История

C 1954 года существует кофеобжарочная фабрика в Триесте, в городе на севере Италии, в котором обжаривание кофе является давней традицией. Армандо Жианфре преобразовал дело, которое изначально было основано его отцом для торговли кофе и колониальными товарами, в фирму, занимающуюся исключительно обжаркой кофе. До сегодняшнего дня Excelsior остаётся семейным предпрятием.

Мы импортирум наш тщательно отобранный кофе непосредственно от производителя. Десятки лет опыта способствовали пониманию этого продукта. Знание стран-производителей товара вдоль экватора, а также знание особых качеств продукта, способов его переработки, периодов сбора в особых областях и его обработки содействует высокому качеству товара и определяет уникальную композицию Excelsior. Современные технологии гарантируют высокое качество продукта и ценятся многими кофейнями в Триесте и вокруг Триеста.

Применение прогрессивных технологий обжарки кофе, его тщательная дозировка и наш многолетний опыт определяют вкус и качество кофе, который Вы найдёте в эксклюзивных кофейнях.

Мы заботимся о всех наших клиентах и знакомим их со способами приготовления настоящего итальянского эспрессо. Чтобы обеспечить оптимальное качество кофе Excelsior, необходима классическая итальянская кофемашина с соответствующим механизмом водоподготовки. Для приготавливания совершенного эспрессо мы рекомендуем Вам высококачественную кофемашину фирмы Mazzer.